Пси-фактор. Центр практической психологии

             ЦЕНТР ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ

                              8(391) 296-04-56

Темы мастер-классов на интенсиве в Ергаках

Темы ворк-шопов (мастер-классов).
Земцова Ольга: Мастер-класс «Влюбленность, любовь, зависимость»
Каждый хоть раз в жизни, наверное, переживал влюбленность. Ощущение, как будто все вокруг наполнено любовью, и крылья за спиной и сил столько, что можно перевернуть весь мир. Раз мы это переживаем, значит это присуще нашей природе.

Почему же сила влюбленности теряется? Зачем уходит любовь и приходят разочарования? Как из влюбленности появляются изматывающие отношения или одиночество?

На мастер-классе «Влюбленность, любовь, зависимость» 4 дня будем искать ответы на эти вопросы.

Нам предстоит путь: узнавание себя – узнавание мира – построение будущего сквозь призму поиска любви.

Козлова Эльвира: Мастер-класс "Обрезанные силки"

Обида, вина и некоторые другие чувства, переживаемые нами как негативные, отнимающие наши жизненные силы на бесконечное перемалывание «последнего» разговора или воспоминание непонятного «такого - не такого» взгляда, интонации, жеста и т.д…. В общем тех отношений, в которых очень не просто оставаться, невозможно идти на встречу и катастрофично уйти.

Что делать? Как найти способы свободного выбора пути друг к другу или друг от друга без затяжных на месяцы и годы болезненных переживаний? Как определить степень автономии, позволяющей быть чувственным к себе и партнерам и, в то же время, оставаться устойчивым при защите своих интересов?

На эти и другие вопросы, возникающие в состоянии невротического слияния, будем отвечать в течение 4х встреч на ленте «Обрезанные силки».

Суровцева Юлия: тема женско-мужских отношений ( романтических, отношений в браке, или после развода):

1. Сближаться нельзя отдаляться: или про отношения как процесс. ( цикл отношений по теории Резников, 12 положений о браке)

2. Замужем-незамужем: Как ответить на простой вопрос??? 

3. Деньги между мужчиной и женщиной, "денежный вопрос" как лакмус отношений. ( почему о деньгах говорить так сложно, как это делать легко)

4.  Пространство между: явные и скрытые желания. Зачем я иду в отношения? ( экспериментально-исследовательская мастерская для самых смелых)

Вы здесь: Главная Новости Темы мастер-классов на интенсиве в Ергаках